Il nostro ristorante
Ricco buffet breakfast
Il risveglio è per noi un momento magico, al quale dedichiamo tutta la nostra cura, il nostro buongiorno ve lo auguriamo così: una ricca colazione, con specialità dolci e salate con torte, croissant, frutta, salumi e formaggi, yogurt e cereali e l’angolo del pane con vari tipi di pane caldo.
Menu da 4 stelle, perché amiamo dare il massimo
Siamo un hotel 3 stelle ma questo non ci impedisce di offrire il meglio. Per questo i nostri amici ci dicono che “qui si mangia da hotel 4 stelle”. Per noi la cucina non è solo un’esperienza del gusto, è accoglienza, calore, è ritrovarci tutti insieme in allegria. Ecco perché a pranzo il nostro affezionato chef ti propone ben 4 menù alla carta con pesce e carne tutti i giorni.
Il nostro chef e la cuciNa per bambini
Lo conoscerai, perché gli piace conoscere gli ospiti e la loro opinione sui piatti che realizza, creare un rapporto con loro, esattamente come piace a noi!
Per i tuoi bambini ogni giorno c’è un baby menu con ingredienti freschissimi e una cameriera che nelle ore della pappa si dedica proprio al tuo piccolo, scaldando o preparando le pietanze.
Le nostre cene a tema
Cosa c’è di meglio di una serata a tavola tutti insieme per conoscerci meglio e divertirci?
Un giorno alla settimana è dedicato alla cena romagnola, con piatti tipici della nostra tradizione, prodotti di una terra, con piadine, salumi e formaggi nostrani, pasta fatta in casa.
Per gustare una cucina più ricercata, c’è la nostra cena di gala a lume di candela una sera a settimana, con ricette internazionali.
Restaurant
The pleasure of a holiday also includes good food, and for this reason we only use genuine, fresh ingredients at our restaurant in Misano Adriatico. In the morning, we offer a wholesome, generous breakfast with our own sweet and savoury specialities, including delicious pastries, croissants, fruit, salami, yoghurt and cereals.
At lunchtime at the Hotel Capitol restaurant, you can always enjoy a wide selection of fish and meat dishes, with an à -la-carte menu and vegetable buffet.
Once a week, we offer a special Romagna dinner, with traditional regional recipes, and local products we would like you to sample and enjoy, such as piadine bread, local cheese and salami, and home-made pasta.
Also, our gala evenings at the Hotel Capitol provide an opportunity to enjoy excellent cuisine, featuring choice international dishes and a buffet of vegetables and mouth-watering desserts.