Il nostro ristorante
Ricco buffet breakfast
Il risveglio è per noi un momento magico, al quale dedichiamo tutta la nostra cura, il nostro buongiorno ve lo auguriamo così: una ricca colazione, con specialità dolci e salate con torte, croissant, frutta, salumi e formaggi, yogurt e cereali e l’angolo del pane con vari tipi di pane caldo.
Menu da 4 stelle, perché amiamo dare il massimo
Siamo un hotel 3 stelle ma questo non ci impedisce di offrire il meglio. Per questo i nostri amici ci dicono che “qui si mangia da hotel 4 stelle”. Per noi la cucina non è solo un’esperienza del gusto, è accoglienza, calore, è ritrovarci tutti insieme in allegria. Ecco perché a pranzo il nostro affezionato chef ti propone ben 4 menù alla carta con pesce e carne tutti i giorni.
Il nostro chef e la cuciNa per bambini
Lo conoscerai, perché gli piace conoscere gli ospiti e la loro opinione sui piatti che realizza, creare un rapporto con loro, esattamente come piace a noi!
Per i tuoi bambini ogni giorno c’è un baby menu con ingredienti freschissimi e una cameriera che nelle ore della pappa si dedica proprio al tuo piccolo, scaldando o preparando le pietanze.
Le nostre cene a tema
Cosa c’è di meglio di una serata a tavola tutti insieme per conoscerci meglio e divertirci?
Un giorno alla settimana è dedicato alla cena romagnola, con piatti tipici della nostra tradizione, prodotti di una terra, con piadine, salumi e formaggi nostrani, pasta fatta in casa.
Per gustare una cucina più ricercata, c’è la nostra cena di gala a lume di candela una sera a settimana, con ricette internazionali.
Restaurant
Le plaisir des vacances passe aussi par la bonne cuisine et c’est pour cela que nous utilisons dans notre restaurant à Misano Adriatico des produits frais et sains.
Le bien-être commence le matin avec un copieux petit déjeuner, des spécialités sucrées et salées, gâteaux, croissants, fruits, charcuterie, yogourts et céréales.
Au déjeuner dans le restaurant de l’hôtel Capitol, vous pourrez tous les jours choisir parmi une vaste sélection de premiers plats de viande et de poisson, avec menu à la carte et buffet de légumes.
Un jour par semaine nous proposons le dîner romagnol, avec les plats typiques de notre région, des produits de notre terre que nous désirons vous faire connaître et déguster, avec les piadine, la charcuterie et les fromages de notre région et nos pâtes maison.
Le dîner de gala du Capitol vous permet de déguster une cuisine plus recherchée, avec des recettes internationales et un buffet de légumes et desserts plus consistant.